Вход на сайт
не закончить ли проблему разом.?
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хата с краю 24.01.15 17:22
В ответ на:
я говорила про вашу фразу:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако они там не погибают, а наоборот учатся, работают, радуются жизни, в отличие от донецких.
которая очень подходит к Крымчанам,
я говорила про вашу фразу:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако они там не погибают, а наоборот учатся, работают, радуются жизни, в отличие от донецких.
которая очень подходит к Крымчанам,
Это Ваше мнение. Я о крымчанах ничего не знаю и они меня не интересуют. Поэтому не нужно мне приписывать какую-то "непоследовательность", как это сделали Вы.
В ответ на:
Почему я? ССылку же выше дали из укр. прессы....пост 390
Почему я? ССылку же выше дали из укр. прессы....пост 390
Там не написано, что они радуются, что их не обстреливают, не по доброй воле. А ведь тому, что на их территории не идут бои благодаря ВСУ, они определённо радуются. Не думаю, что они хотели бы поменяться с донецкими жителями.
В Киеве тоже не все поддерживают власть. И что? Это совершенно нормально. Так почему в Славянске все должны её поддерживать? Там в статье так и написано, что мнения разные. И там ещё мнение психолога приводят, что власти ещё предстоит много работы, чтобы помочь людям Донбасса, травмированным событиями.
В ответ на:
Поведение жителей Славянска и Краматорска вполне объяснимо, говорит в интервью DW психолог Марта Пивоваренко. Они не верят никакой власти, у них ощущение, что они никому не нужны, что жизнь уже закончилась.
"Отсюда гнев, агрессия и эмоциональные выпады. Люди в освобожденных городах не просто считают себя изолированными, но и сами стараются отгородиться от всех. Они не могут понять, за что это все, почему, когда это закончится. Это все следствия пережитого, определенные симптомы посттравматического стрессового расстройства", - объясняет психолог.
Поведение жителей Славянска и Краматорска вполне объяснимо, говорит в интервью DW психолог Марта Пивоваренко. Они не верят никакой власти, у них ощущение, что они никому не нужны, что жизнь уже закончилась.
"Отсюда гнев, агрессия и эмоциональные выпады. Люди в освобожденных городах не просто считают себя изолированными, но и сами стараются отгородиться от всех. Они не могут понять, за что это все, почему, когда это закончится. Это все следствия пережитого, определенные симптомы посттравматического стрессового расстройства", - объясняет психолог.
If you can read this, thank your teacher.