Deutsch

не закончить ли проблему разом.?

24.01.15 16:30
Re: не закончить ли проблему разом.?

TrauM 2014 завсегдатай
TrauM 2014
в ответ nblеns 24.01.15 16:20
В ответ на:
как она наладилась и в Славянске после ухода оттуда Стрелкова с его бандами.

"Жизнь в этих городах полностью наладилась, говорит Полийчук, работают больницы, магазины, аптеки, школы, банки. Ходит транспорт.
В магазинах есть необходимый набор продуктов, но денег у населения нет, подчеркивает волонтер.
многие жители этих городов на востоке Украины придерживаются антиукраинской позиции. "Правда, открытой агрессии я не замечал, и оружия они не берут. Те, кто воюет, отошли с сепаратистами дальше. Но я уверен, если российские войска подойдут вплотную к границам города, местное население их поддержит", - говорит волонтер.
За три месяца службы в Краматорске и Славянске майор украинской милиции Сергей (фамилию собеседник просил не указывать) вынес для себя немало уроков. "Я осознал, что патриотом нужно родиться, а переубедить местных нереально. Они уверены, что мы их считает "второсортными" и из-за этого нас не воспринимают. Я бы даже сказал - открыто презирают, особенно пенсионеры. Не раз мы слышали из-за спины проклятия", - говорит майор.
Конфликты между местными жителями и военными - не редкость, говорит собеседник. "Скрывать нечего, члены украинских добровольческих подразделений нередко злоупотребляют алкоголем, отсюда их хамское поведение по отношению к местным жителям. Такие случаи сам видел", - утверждает Сергей. "
Тут подробнее:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3466188-slaviansk-y-kramatorsk-zhyzn-nalazhyvaetsia-strakh-ostaetsia
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."

Перейти на