русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не закончить ли проблему разом.?

24.01.15 14:49
Re: не закончить ли проблему разом.?

strelok_roland свой человек
strelok_roland
in Antwort kurban05 24.01.15 14:30
В ответ на:
А мне думается, что перетопчетесь именно Вы.

С какой радости? Слово не ругательное,в списке нет. При определении смысловой нагрузки модерация руководствуется gramota.ru
А так,как слово там отсутствует,придётся руководствоваться альтернативными словарями. На один из которых я дал ссылку выше.
Бандеровец тоже имеет негативный смысл. Кстати,за "бандеровца" здесь банят,если так называют конкретного оппонента. А в общем - нет. Поклонников и защитников польского гражданина Стефана Бандеры можно назвать только бандеровцами,и никак иначе. Ну как писАтЭ ещё? Каждый раз "сторонники идеи,что государственность Украины превыше всего"?
Свидомые. Как сами себя и называли. Ну,а то,что слово приняло насмешливый характер,виноваты те,кто свидомость старательно превращает в свидомизм.
Все эти косящие от призыва хомячки,поющие под гитару патриотические песни и грозящие москалям погибелью,вызывающие на честнОй богатырский бой Кадырова,и прочая,прочая...Даже не интересно перечислять. Каждый день по два-три идиотизма выдают. Не знаю,остались ли на Украине вообще нормальные люди ещё. Большая палата номер шесть.
Надеюсь,что всё не так мрачно...Только вижу обратное..

Sprung zu