Deutsch

Трагедия в Донецке

23.01.15 22:52
Re: Трагедия в Донецке

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Значит обыкновенный фашизм это отчеты школ о помощи АТО ?

Нет. Принудительные отчёты школ о помощи.
С целью постановки на учёт тех,кто плохо старался.
Никакого другого смысла в этоим распоряжении я больше не вижу. Может,Вы подскажете?
В ответ на:
Так каким словом в таком случае можно назвать преступления против человечности коммунстически-сталинского режима?

Не знаю. Смотря что Вы имеете в виду. А то заявите сейчас расстрел Васюры геноцидом украинцев. От Вас всего чего угодно ждать можно...
конкретизируйте...
В ответ на:
какое определения годно и оправдано для циничных многомиллионных расправ над людьми и целыми народами в Союзе, так горяче любимого Вами Сталина и его юродивого режима ?

Какие многомилионные расправы?
В ответ на:
Двойная мораль, в лучше случае

Почему?
СССР проводил лояльную политику по отношению к национальностям.
И кому-кому,но Украине надо иметь особую наглость,чтобы ещё жаловаться. Им создали государственную структуру,промышленность и развитое сельское хозяйство,вкачали миллиарды в республиканскую экономику,голож...пых нищих пастухов приведя в божеский вид. Которому свидомые быстро придали первозданное состояние. Развалив напоследок армию и разворовав остатки того,что ещё оставалось...
В принципе,не ново...С УНР тоже самое было. Почему бы,Украине не пойти по этому же пути,и не продать часть территорий Польше,Венгрии и России? На мой взгляд лучше получить что то в обмен сейчас. Чем чуть позже отдавать бесплатно..
Самый лучший выход был бы...
В ответ на:
Украина ничего общего с фашизмом не имеет

Правильно. потому,что она и есть фашизм.

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на