Вход на сайт
дезомбирование
3198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ КИНОМАН 23.01.15 19:46, Последний раз изменено 23.01.15 19:55 (kurban04)
В ответ на:
Вот это и есть настоящее кодирование-зомбирование с использованием самых последних западных технологий плюс химия с американских аптечек...Действительно киборги
Я уже раз спрашивал, попробую ещё раз ( просто Вы россиянин и мне интересна именно Ваша логика).Вот это и есть настоящее кодирование-зомбирование с использованием самых последних западных технологий плюс химия с американских аптечек...Действительно киборги
Поймите, я не отрицаю, может было, может нет, но откуда у Вас уверенность, что не врёт человек с кличкой Моторола? Вот чем Вы руководствуетесь слепо ему доверяя? Ладно, я бы понял, если бы это был какой то духовный авторитет, который не позволит себе солгать. Но Моторола. Обыкновенный человек на войне. Ну вдруг он нашёл это у своей тёщи или на свалке или вообще ему это сунули для агитации телевизионщики...
Вот честно любопытно. Ну опишите как Вы пришли к тому, что это правда?

К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да бич.