Вход на сайт
Трагедия в Донецке
7608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TrauM 2014 23.01.15 14:58
В ответ на:
Нет. Мочки ушей абсолютно разные. У первой мочка уха плавно в скулу переходит, в отличии от второй.
50 - 51 сек. первого ролика и 5.35 второго ролика.
Ещё обратите внимание на разрез и цвет глаз , а также форму носа этих женщин: 51 сек - 55 сек первого ролика и 5,29 второго ролика.
+ носогубная морщина справа: у первой небольшая и только в области носа, у второй доходит почти до края губы.
Нет. Мочки ушей абсолютно разные. У первой мочка уха плавно в скулу переходит, в отличии от второй.
50 - 51 сек. первого ролика и 5.35 второго ролика.
Ещё обратите внимание на разрез и цвет глаз , а также форму носа этих женщин: 51 сек - 55 сек первого ролика и 5,29 второго ролика.
+ носогубная морщина справа: у первой небольшая и только в области носа, у второй доходит почти до края губы.
....может не всем нужна такая правда...? Это настолько очевидно, что женщины разные, что я диву даюсь, как это могло такой резонанс получить... Хотя... я еще год назад "диву давалась".... А вон оно как все обернулось. Людей очень жалко! Но, похоже, что это самое начало. Я одна опасаюсь войны , которая выйдет за пределы регионального конфликта?