Login
В Латвии запретили говорить при свидетелях не по-латышски
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 23.01.15 00:19
В ответ на:
Т.е.,если я захочу получить гражданство Германии,мне надо будет подтверждать,что СССР являлся агрессором,т.к. именно он напал на Германию? Кстати,и на Украину тоже.
Т.е.,если я захочу получить гражданство Германии,мне надо будет подтверждать,что СССР являлся агрессором,т.к. именно он напал на Германию? Кстати,и на Украину тоже.
Не юродствуйте

В ответ на:
Или для получения гражданства РФ Вам нужно будет подтвердить,что Васюра был украинским патриотом?
Или для получения гражданства РФ Вам нужно будет подтвердить,что Васюра был украинским патриотом?
Я не в курсе.что там стоит в новых российских законах.Они постоянно переписываются,как и учебники по истории.не успеваю следить

В ответ на:
У Германии и РФ взгляд на Вторую Мировую в общем одинаков. А у прибалтов он несколько отличается..
У Германии и РФ взгляд на Вторую Мировую в общем одинаков. А у прибалтов он несколько отличается..
В отличие от вас,читал немецкие школьные учебники по истории.Оценка многих исторических событий,в том числе и связанных со 2МВ,до неё и после , в них иногда очень сильно отличается от оценки в российских учебниках.