Login
дезомбирование
3198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Добрый Хохол 21.01.15 20:38
В ответ на:
Вам не удастся меня спровоцировать на бан,можете не стараться. А вот вас наверное забанят,хотя я погляжу.
Вы же представитель Великого Русского народа, а что же вы за модератора прячетесь? Кстати, теперешний модератор вроде тоже из русских. А меня невозможно однозначно отнести к кому-нибудь. Вам не удастся меня спровоцировать на бан,можете не стараться. А вот вас наверное забанят,хотя я погляжу.
В ответ на:
В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины.
Так народ решает или какой-то человек, где истина или ложь?В природе есть Великий Русский Народ,который ещё в cостоянии отличить ложь от истины.
Вот есть Истина: Кинетическая энергия тела массой m, движущегося со скоростью v , определяется формулой Eк=(m*v2)/2 .
Если у одного тела масса m1, а другого m2, то подставив эти значения в формула, мы получим правильный ответ. Вы ведь не отвечаете - типа вы не знаете, а без колебаний утверждаете, что для m1 это формула действует, а для m2 нет. Мой учитель по физике в советской школе спрашивал у учеников не только: "ты не температуришь?", но и подругому: "у тебя сознание не помутилось?".
Вижу, что дискуссии не получается. Только штампы слышно- Великий Русский народ.
Всего Вам хорошего.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.