Deutsch

дезомбирование

21.01.15 19:44
Re: дезомбирование

1000eugen свой человек
В ответ на:
Но что то мне подсказывает,что клин вбит надолго.
Т.е. по вашему "клин" это зомбирование, ведь оно, по-вашему, вбито надолго.
В ответ на:
У вас прекрасная теория.Мне очень хотелось бы,что бы всё было именно так.
Теперь вспоминаем теорию, выдвинутую Киноманом, правда нужно у дезомбирование зачеркнуть "де":
ДезЗомбирование у населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
Я не совсем согласен с таким утверждением, тем не менее рациональное содержание в нём имеется. Как автор теории применяет её на практике- выше написано. Но теория, если она верна, должна описывать реальность как бы с очень малыми исключениями. Я "применяю" эту "теорию" для практики в двух случаях:
1. Зомбирование у украинского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
2. Зомбирование у российского населения по идее должно пройти само собою как тяжёлое похмелье, а для этого необходимо не смотреть местное тв и не общаться в соцсетях в течении довольно длительного времени и самому попытаться всё проанализировать на трезвую голову.
Почему же вы применяете "теорию" только для первого случая, но для второго не хотите применить?
Если же применять и для 2 случая, то вот это утверждение Киноманна: Россия в таком случае может Украине только образно выражаясь подать стакан или два чистой холодной кипячёной воды с несколькими каплями нашатыря...ну может ещё дать капустного рассольчика изрядно отхлебнуть из трёхлитровки...там много витаминов и микроэлементов .Потом дать поесть хоть целую кастрюлю русских щей что бы вывести токсины из организма ну а потом сесть за стол переговоров и смотря друг другу в глаза как братья или сёстры обо всем договорится как дальше вместе жить в одном доме без участия всяких доброхотов с соседних улиц.Метафора неуместно.
А если вспомнить о метафоре, то можно сказать Киноману словами Крылова: «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Как вы считаете, есть какоето рациональное зерно в моих рассуждениях?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.

Перейти на