Login
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 21.01.15 11:05
В ответ на:
Вы оболгали и оклеветали меня за зря, в посте #702 той ветки я вмешался и объяснил Розе, как она не права
Вы оболгали и оклеветали меня за зря, в посте #702 той ветки я вмешался и объяснил Розе, как она не права
Да, Вы правы, я этот постинг пропустил.
В ответ на:
спустя пару веток, лишь с Фотогом вновь Вы стали выяснять в никчёмных разговорах кто и что сказал.
Опять двадцать пять. Я ничего не выяснял, тем более никчемно. Я лишь утверждал, что я не заявлял того, что мне приписывает Фотог. Дискуссия же шла параллелъно по теме ветки.спустя пару веток, лишь с Фотогом вновь Вы стали выяснять в никчёмных разговорах кто и что сказал.
В ответ на:
Недаром говорят, не делай людям добра, сам же виноват останешься...
Модерировать - это не одолжение, это доброволъная обязанность.Недаром говорят, не делай людям добра, сам же виноват останешься...
В ответ на:
Моё пожелание Вам, которое Вы не можете игнорировать, если хотите моего вмешательства в Вашу защиту в будущем - поступайте, как поступила Ольга.
Именно так я и поступал. Дискуссии по поводу "писал-не писал" не было. Моё пожелание Вам, которое Вы не можете игнорировать, если хотите моего вмешательства в Вашу защиту в будущем - поступайте, как поступила Ольга.
Ладно, я повторяюсь... Тема закрыта. Разберёмся опытным путём насколъко комплиментарность разрешает безнаказанно лгать.