русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

21.01.15 10:52
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Юзер по ником ноль(или зеро) как-то запустил утку про меня,что я в советском прошлом якобы был журналистом в коммунистической газетёнке и занимался коммунистическим агитпропом.

Ален, у меня хорошая память, много что помню, даже лучше, чем хотелось бы - кто что сказал, по какому поводу:
Я работал журналистом в Молдавии. Когда начали в местной прессе в конце 80-ых, начале 90-ых комиссии по реабилитации публиковать многотысячные списки репрессированных,я тоже ходил смотреть архивы. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7220927
К чему конкретно у Вас претензии, к каким ложным утверждениям? Правда в том, что в конце 80-х в Молдавии газеты были не-коммунистические? Что работали журналистом, но не на газету? Или что работали журналистом, но ни в коем случае не занимались коммунистическим агитпропом?
Можете конкретизировать, в чём фейк и/или возможная клевета в Ваш адрес?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu