Login
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 21.01.15 10:24, Zuletzt geändert 21.01.15 10:52 (kurban04)
В ответ на:
В ДК голословные утверждения, которые можно трактовать как клевету, как вброс, или ещё как душе угодно - давно уже привычная вещь.
Неправда. То, что комплиментарность оправдывает лгущего оппонента и поэтому ложь ненаказуема -это чисто Ваше изобретение.В ДК голословные утверждения, которые можно трактовать как клевету, как вброс, или ещё как душе угодно - давно уже привычная вещь.
В ответ на:
Поэтому я сказал выше - мне что, всех юзеров сразу в перманентный бан отправить?
А я Вам отвечаю- нет, только тех, которые врут о якобы заявленном оппонентом. Такое встречается крайне редко, если бы Вы вовремя пресекли Розу и Анугу, то Фотог бы и не осмелился лгать.Поэтому я сказал выше - мне что, всех юзеров сразу в перманентный бан отправить?
В ответ на:
Во-первых, лукавите - без всяких отговорок и рассусоливаний. Вы были предупреждены:
Во-первых, лукавите - без всяких отговорок и рассусоливаний. Вы были предупреждены:
Хотите разобрать тот случай подробнее? Отлично.
1. Я приписываю оппоненту то, что она не заявляла
2. Меня предупреждают, если я не предоставлю доказательств - меня отправаят в бан
3. Я не предоставляю.
4. Бан.
Я оставил для чистоты эксперимента вариант " заткни рот и тебе ничего не будет".
Что Вы сделали из этой схемы в отношениим лгущих Розы, Ануги, Фотога? Ни-че-го.
Где был для них вариант "у Вас выбор - оставить это дело в покое, либо педалировать этот вопрос далее"? Вопрос риторический.
Насколъко я понял, единственное отличие это то, что оля.де не продолжала дискуссию, а я продолжил. Но тут Вы невнимательны- я ведь не дискутировал на тему " писал-не писал", это была лишь часть дискуссии, я дискутировал на тему ветки.
В ответ на:
Но Вы опять пустились в никчёмные разборки, хотя прекратить их было очень легко и без моего вмешательства. Значит Вам это надо, Вам это нравится.
Не стОит делать за меня выводы иначе я начну так же выяснять что Вам нравится, а что нет. Мне НЕ НРАВИТСЯ, когда на меня возводят поклёп, а модератор считает это нормальным и не подлежащим даже предупреждению. Но Вы опять пустились в никчёмные разборки, хотя прекратить их было очень легко и без моего вмешательства. Значит Вам это надо, Вам это нравится.
Я так понимаю, что каждый из нас остаётся при своём мнении. Я также прекрасно отдаю себе отчёт, что если я хоть малейшим образом позволю себе то, что позволили себе эти три юзера, меня оболгавшие, то буду немедленно блокирован и не потому, что Вы ко мне предвзято относитесь, а потому, что это правильно. Моё пожелание в конце дискуссии: подступайте так, как Вы поступили с оля.де. Не смог подтвердить ссылкой- значит оболгал и место в бане, оставив все эти разговоры про " ну Вам же самому нравится" в пользу бедных.
Тем более когда Вас об этом вмешательстве попросил юзер.