русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

21.01.15 10:24
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kurban04 20.01.15 21:34
В ответ на:
Вы заявили очень опасную вещь, фактически легализовав поклёп.

Если Вы думаете, что создаётся на глазах опасный прецедент, то опоздали минимум на год. В ДК голословные утверждения, которые можно трактовать как клевету, как вброс, или ещё как душе угодно - давно уже привычная вещь. Поэтому я сказал выше - мне что, всех юзеров сразу в перманентный бан отправить? Нет, всему своё время, я уделю лучше каждому случаю индивидуальное внимание и по степени тяжести буду судить. Переход на личности - это слишком много весит, чтобы оставить без внимания.
В ответ на:
Кстати, когда я не смог предоставить Вам постинг, где Оля.де написала слово " болъшинство", хотя уж там комплиментарности был вагон с тележкой, Вы меня забанили без всяких отговорок и рассусоливаний. Не писала Оля.де - всё, свободен. Помните?
И где логика? Там ведь тоже никаких оскорблений в сторну Оли не было.

Во-первых, лукавите - без всяких отговорок и рассусоливаний. Вы были предупреждены:
Пож-та, приведите цитату, где Ваш оппонент называет 47% большинством. Если её нет, то у Вас выбор - оставить это дело в покое, либо педалировать этот вопрос далее и быть блокированным. - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27617579&Board=discus
Вы предпочли педалировать далее и быть блокированным.
Во-вторых, Ольга выбрала именно тот путь, который я озвучил тут ранее выше для Вас. Вы там, в той беседе с Ольгой, как-то по своему интерпретировали её слова и приписали свою интерпретацию ей. Правильно или неправильно Вы истолковали, неважно. Факт в том, что она не согласилась с Вашей интерпретацией и не стала пускаться с Вами в разбирательства, а просто отфутболивала - это Ваши фантазии, я такого не говорила. Вы тут как бы поменялись местами с Фотогом - с одного, боку, другого продолжали настаивать и доказывать верность своей интерпретации, что можно было смело назвать навязчивостью и троллингом.
Теперь прочитайте снова, что я тут, в этой ветке выше написал:
Если бы Вы закончили свои прения вот этими своими словами - В очередной раз довожу до Вашего сведения, что я этого не заявлял, и ничего более не писали, то Ваш оппонент, при дальнейших инсинуациях в Ваш адрес, отправился бы в бан за троллизм. Но Вы сами не останавливаетесь, предлагаете в Вики что-то посмотреть, приводите другие доводы. Я исхожу тогда из того, что Вы с оппонентом находитесь в обоюдном поиске истины и не вижу повода вмешиваться.
Вопрос исчерпан?
Ко всему этому добавлю - и в разговоре с Ольгой и с Фотгом Вы апеллировали к моему непосредственному участию в разговоре. Я очень неохотно выступаю в роли третейского судьи, т.к. это означает принять в конечном чью-либо точку зрения и не факт, что это как-то поможет, всё равно каждый останется при своём. Поэтому я избегаю этого, если есть возможность разрешить ситуацию по внешним формальным признакам. В разговоре с Ольгой Вы были не в меру навязчивы, проигнорировали предупреждение и были блокированы. С Фотогом Вы обоюдно выясняли вопрос о дефинициях, и уменя не было повода вмешиваться, поэтому Фотог не был блокирован, как Вы в случае с Ольгой. Тем более я уже парой моментов ранее там разрулил ситуацию со схожим поводом: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27662862&Board=discus
Но Вы опять пустились в никчёмные разборки, хотя прекратить их было очень легко и без моего вмешательства. Значит Вам это надо, Вам это нравится.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu