Deutsch

je suis Charlie?

20.01.15 23:21
Re: je suis Charlie?

прохожий12 знакомое лицо
в ответ Nikolai 20.01.15 15:12
В ответ на:
заодно сравните уровень коррупции.
Опросы народов мира показали, что индийцы, одни из самых бедных в мире

И пошли летать космические корабли по большому театру Если вы не доверяете результатам опросов солидных социнститутов Германии и России,то так и скажите и обоснуйте своё мнение серьёзными аргументами,а не баснями про большой Театр.
В ответ на:
Поэтому совет Роммеля, что Вы можете сделать с такими опросами, чтобы охарактеризовать работу властей, экзекутивной власти в частности - весьма толковый совет.

Я пока что от сталиниста роммеля ни одного толкового совета не слышал.Если для вас они толковые,то вы их и слушайте.Я вообше не люблю советов от совков из страны советов
В ответ на:
Я привёл неоднократное документальное подтверждение того, что произвол полиции в Германии существует, а брутальность полиции превосходит на порядки.

А я и не отрицаю,что случаи полицейского произвола существуют и в Германии,как и в любой другой демократической стране.И даже раньше вас приводил пример с вокзалом в Штутгарте.Но его масштабы и брутальность на порядки меньше.чем в России.Именно это является причиной того,что немецкие граждане доверяют полиции и другим органам правопорядка нааамного больше,чем россияне российским ментам,прокурорам и судьям
В ответ на:
аодно сравнить условия содержания в российских и немецких местах заключения .Но вы же снова прибегнете к своему дежурному "аргументу" с вонючими онучами
Ну а что Вам остаётся делать, кроме как сравниватью.Приходится Вам сравнивать степень вонючести

Да,я люблю многие вещи сравнивать в разных странах.Только при сравнении можно глубже понять суть.Ну а те.кто не любит сравнивать,считают запах родных онучей,самым приятным запахом в мире
В ответ на:
проигнорирую Ваши возможные ответы, кто-то из нас должен вспомнить, что тема не об этом.

Намёк понял.Вернёмся к теме трагедии во Франции и границ для карикатур и критики,посколькку у нас с вами разное понимание этих границ.

Перейти на