Deutsch

je suis Charlie?

20.01.15 22:42
Re: je suis Charlie?

прохожий12 знакомое лицо
в ответ Pro@Auto 20.01.15 07:05, Последний раз изменено 20.01.15 23:22 (прохожий12)
В ответ на:
Произвола в любой стране СНГ больше нежели в Германии и обЬясняется переходными условиями.

Этот переходный период длится уже 23 года.Сколько нужно ещё? Не слышал.чтобы в ФРГ в 50-60-ых годах был такой же произвол,как сейчас в путинской россии.А ведь в гитлеровской Германии беззакония было намного больше,чем в 80-вх годах в СССР.Так что проблема вовсе не в переходном периоде.
В ответ на:
Что до колосков - историй в Жироной Германии, конда в наше время за три цента с работц увольняют

Разве можно сравнить наказание за мелкое хищение в виде увольнения с тюремным сроком?
В ответ на:
а также голодных полиция забирает и затем их в тюрьму сажают - достаточно.
Не понял..о чём вы?
Что до педиги дедиги хадиги мюдиги и прочих ратователей за справедливость, то не смотря на их дыбильные слоганы, прессует их полиция после Келна довольно жестко. И конными патрулями и проверкой каждого демонстранта и выкручиванием рученок с дубинками.
В ответ на:

Проверки при угрозах безопасности-это вполне понятное и нужное дело.В Москве тоже проверяют перед митингами людей и сумки на детекторах
А вот насчёт выкручивания рук и избиения мирных демонстрантов Пегиды дубинками-ссылки с доказательствами в студию !
Следует также подчеркнуть, что пресуют не только праворадикалов, прессуюо и леворадикалов. Лично видел когдато, как конями разгоняли леваков. А ещще полиция футбольных фанатов прессует дубинками и снова таки конями. [цитата]
Я не знаю,что по вашему означает "прессуют". Я люблю конкретные факты с доказательствами.а не общие рассуждения и домыслы.И я видел.как обращается полиция с леваками,футбольными фанами и другими буйными радикалами..По другому с ними нельзя.

Перейти на