Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 20.01.15 20:19
В ответ на:
Фотог меня оклеветал, да или нет?
Фотог меня оклеветал, да или нет?
Он не понял Вас. По интеллектуальным ли причинам, или намеренно - неизвестно, я не могу в его голову заглянуть.
Это не первый раз в Вашем отношении, и не только в Вашем. Сегодня Ален меня "оклеветал", сказав, что я считаю ворами мать или отца укравших с колхозного поля колоски, чтобы накормить своих голодных детей. Кому как не Вам знать, что я думаю иначе в этом случае с "вороством", в "ФВР" беседовали об этом. Я не знаю, оклеветал ли он меня намеренно или непонял/истолковал мои предыдущие слова неверно, но в моих силах было прекратить эту инсинуацию в мой адрес. Лишь тем, что я оставлю это и последующие инсинуации без ответа, сказав просто, что это не так. Если б мне было важно, чтобы Ален истолковал мои слова как нужно мне, я бы потратил время и силы на объяснения, но уж точно не стал тогда при этом обвинять в троллизме или клевете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана