Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 20.01.15 19:30
В ответ на:
Повторю, никакой дискуссии не было, было моё желание оправдаться в том, что я не совершал.
Повторю, никакой дискуссии не было, было моё желание оправдаться в том, что я не совершал.
В следующий раз не оправдывайтесь. Повторю, что много раз говорил - все всё видят. В том числе, когда претензии одного оппонентиа к другому не вполне обоснованы. Если Вы чувствуете себя непонятым, то не следует разводить на несколько страниц разбирательства, и призывы к модератору в этом случае не помогут. Если продолжаете "беседу", значит Вам это надо. Видите, что бесполезно что-либо доказать, то закруглите разговор в одностороннем порядке. Ваша честь при этом не пострадает. Это только в риторике и демагогии прав всегда тот, за кем последнее слово осталось.
Я так понимаю, что бан по поводу конкретно Вашего перехода на личность оппонента у Вас претензий не вызывает, только в реляции с поведением других юзеров?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана