Deutsch

Связь с модератором

20.01.15 19:30
Re: Связь с модератором

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Nikolai 20.01.15 19:10, Последний раз изменено 20.01.15 19:31 (kurban04)
В ответ на:
Я отмотал назад, посмотрел дискуссию, в которой Вы принимали оживлённое участие и не проявляли признаков того, что она Вам в тягость.

Странно. Практически вся дискуссия состояла из моих утверждений, что я не заявлял ничего из того, что приписывали мне по очереди:
Роза3 вы не ответили, где антисемитские заявления Мирин Лепен, о которых вы наврали?
Роза3 вы ошиблись в своем мнении, и Марин Лепен антисемитских заявлений не допускала
Ануга1 Как?! Это Ваше:"Жителям Франции местная партия с антисемитскими и расистскими лозунгами "Себя не помните?
Фотог вы заявили что она расистка и антисемитка,
В этот момент, я обращаюсь к Вам:
Курбан05 Желательно чтобы модератор обратил на это внимание, ведь сознателъно оболгать оппонента- означает разжигание флейма. Этим занялись на векте Роза, Ануга1 и Фотог.
Меня продолжают флеймить и я опять обращаюсь к Вам:
Николай, обратите внимание, что юзер продолжает флейм в мою сторону.
Ну а далее на нескольких страницах Фотог приписывает мне то, что я не говорил и про нацистскую партию и про антисемитизм Ле Пэн.
Повторю, никакой дискуссии не было, было моё желание оправдаться в том, что я не совершал.
Простите, но теперь я действительно не понимаю как нужно вести себя правилъно.
Ладно, придумаюм что нибудь, не рассчитывая на Вашу помощь. Или наоборот: меня оболгали- моментом шлю Вам в личку цитату и жду реакции.

Перейти на