Deutsch

Связь с модератором

20.01.15 19:10
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 20.01.15 18:41
В ответ на:
То есть, Вы следите за дискуссией

Нет, я пришёл в тот момент, когда Вы назвали оппонента нацистом, во второй раз, кстати. Я отмотал назад, посмотрел дискуссию, в которой Вы принимали оживлённое участие и не проявляли признаков того, что она Вам в тягость. Первый Ваш выпад в сторону оппонента я бы ещё оставил без внимания, ну всяко бывает, он Вам "трындите" вменяет, Вы ему "истерите", ну увлеклись оба. Но второй по счёту переход на личности оставить без внимания я не мог, это было бы неправильным.
В ответ на:
но учту, что клевета в мой адрес ненаказуема

По-моему, Вы не допоняли, что продолжая разговор, Вы поддерживаете то, что якобы не желаете. Меру надо знать во всём. Вот Вы сказали в чей-то адрес "Да Вы с ума сошли", кто-то ухватился за это, и принял за оскорбление. Я объяснил, что это фигура речи. Юзер после этого в каждом своём сообщении к оппонентом при не согласии начал употреблять "Да вы с ума сошли", " Вы в своём уме", за что получил заслуженный бан, потому что не видел меры и границы.
Если Вы также "учтёте", то плохие новости для Вас, я не буду терпеть Ваши инсинуации в адрес оппонентов. Потому как "клевета" в Ваш адрес может быть следствием недопонимания, а вовсе не намеренным желанием причинить Вам вред. Если Вы считаете некоторые высказывания по поводу Ваших слов необоснованными, то после максимум второй попытки объясниться следует закруглить собеседника, и при его дальнейшей настойчивости обратить моё внимание на неприемлемое поведение оппонента.
В ответ на:
Скажите, но хотя бы оправдываться перед оппонентом я имею право?

Можете, хозяин барин, но тогда не говорите, что Вас троллят.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на