Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 20.01.15 17:33
В ответ на:
Дело благородное,и прекрасное,но на НЕ тематическом форуме столь же достижимое,как и коммунизм во всём мире...
Дело благородное,и прекрасное,но на НЕ тематическом форуме столь же достижимое,как и коммунизм во всём мире...
Но я всё же попытаюсь.
В ответ на:
Что касается сокращения "демок",то оно,на мой взгляд вполне легитимное по сравнению с называнием своими именами - лжец или провокатор.
Что касается сокращения "демок",то оно,на мой взгляд вполне легитимное по сравнению с называнием своими именами - лжец или провокатор.
Моя цель - снизить уровень взаимных нападок и оскорблений, понизить градус напряжённости, вызываемый провокационными определениями, в первую очередь в адрес оппонентов. Все, кто только за этим приходит в ДК - пофлеймить и посраться, должны теперь либо оставаться на значительном расстоянии от форума, либо не вылезать из блокировки. Надо дать возможность людям цивилизованно общаться, они имеют на это право. Впрочем, я даю возможность и более горячим спорам, особенно если доподлинно знаю, что конкретные два спорщика абсолютно согласны с некоторыми оборотами речи в свой адрес. Во всех остальных случаях действует право вето, если оппонент требует сменить тон и это отзеркалено в правилах, то следует сменить тон, желательно ещё до моего вмешательства.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана