Вход на сайт
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban05 20.01.15 13:49
В ответ на:
Скажите, в чём смысл такого ведения дискуссии? Вы ведь прочитали её расистское высказывание в Википедии, его повторил Роммель пару постингов назад. Зачем я должен это делать ещё раз?
Скажите, в чём смысл такого ведения дискуссии? Вы ведь прочитали её расистское высказывание в Википедии, его повторил Роммель пару постингов назад. Зачем я должен это делать ещё раз?
я вас не заставляю вести дискуссию, вы её собственно не ведёте, то чем вы занимаетесь это всё что угодно только не дискуссия. Я прочёл ссылку из Википедии, и аргументированно вам пояснил, что приведённые в ссылке высказывания не есть расизм, я в отличие от вас аргументирую то что пишу
В ответ на:
Мне всё равно, считаете ли Вы что ультраправая партия и нацистская партия одно и тоже, но если я пишу " ультраправая партия", то утверждение, что я называю её нацистской является ложью.
Мне всё равно, считаете ли Вы что ультраправая партия и нацистская партия одно и тоже, но если я пишу " ультраправая партия", то утверждение, что я называю её нацистской является ложью.
Ложь это когда врут, но я написал правду, ультраправыми называют нацистов, а нацистов ультраправыми, если вам неизвестны такие общеизвестные истины то вам рано вообще принимать участие в дискуссиях