русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

je suis Charlie?

20.01.15 15:12
Re: je suis Charlie?

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Для меня очевидно,что между этими действиями такая же разница.как между пощёчиной и жестоким избиением

Нерелевантно. И там и там - произвол.
В ответ на:
А вы никогда не сравнивали результаты опросов : Насколько доверяют граждане своим органам полиции в Германии и России? Советую,очень поучительно.А заодно сравните уровень коррупции.

Опросы народов мира показали, что индийцы, одни из самых бедных в мире - самые счастливые люди на земле. Поэтому совет Роммеля, что Вы можете сделать с такими опросами, чтобы охарактеризовать работу властей, экзекутивной власти в частности - весьма толковый совет.
В ответ на:
В отличие от вас,если мать или отец украдёт с колхозного поля колоски.чтобы накормить своих голодных детей,то я не буду считать их ворами,которых нужно наказать тюремным сроком.

В отличие от Вас, я не приписываю оппонентам то, чего они не говорили. По поводу того, считать ли наказуемым воровством присвоения колосков с чужого поля, можете поспорить с Курбаном, если он этого захочет - http://foren.germany.ru/arch/religion/f/14824617.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Я считаю, это была попытка с Вашей стороны нивелировать факт произвола со стороны немецких властей некорректными сравнениями о колосках.
В ответ на:
Просто вы злоупотребляете ссылками.

Очевидно, что Вы не поняли, что значит "злоупотреблять ссылками". Я привёл неоднократное документальное подтверждение того, что произвол полиции в Германии существует, а брутальность полиции превосходит на порядки.
В ответ на:
Заодно сравнить условия содержания в российских и немецких местах заключения .Но вы же снова прибегнете к своему дежурному "аргументу" с вонючими онучами

Ну а что Вам остаётся делать, кроме как сравнивать. Ну не пахнут западные онучи розами, ничего не поделаешь. Приходится Вам сравнивать степень вонючести. Но, пожалуй, я не дам Вам возможности в этом Вашеи любимом занятии, тем, что проигнорирую Ваши возможные ответы, кто-то из нас должен вспомнить, что тема не об этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu