Login
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban05 20.01.15 09:08
В ответ на:
Конечно считаю, мало того неоднократно Вам уже об этом сообщал. Но Вы то утверждаете иное, а именно: "вы заявили что она антисемитка.".
В очередной раз довожу до Вашего сведения, что я этого не заявлял.
Конечно считаю, мало того неоднократно Вам уже об этом сообщал. Но Вы то утверждаете иное, а именно: "вы заявили что она антисемитка.".
В очередной раз довожу до Вашего сведения, что я этого не заявлял.
те ссылки которые вы давали и весь контекст вами написанного говорил именно об этом, и что она расистка а антисемитка и вот теперь нацистка, а она всего лишь националист, что не имеет никакого отношения к вышеперечисленным "званиям".
В ответ на:
Если бы Вы не истерили, а открыли это решение парламента то без труда бы обнаружили её расистские высказывания. Однако и Википедии достаточно. Вот ссылка, там есть целая глава на эту тему:
Если бы Вы не истерили, а открыли это решение парламента то без труда бы обнаружили её расистские высказывания. Однако и Википедии достаточно. Вот ссылка, там есть целая глава на эту тему:
Я курбан никогда не истерю, решения левого парламента меня не интересует, ссылку из википедии прочёл, ничего расисткого не обнаружил. Объясняю, расизм это ненависть ко всем инородцам, просто потому что они другие, не такие, по другому выглядят и т.д У Мари Ле Пен и близко этого нет, у неё нет претензий например к индусам, к китайцам, к чернокожим и т.д У неё есть претензии лишь к одной группе населения, которая враждебна Франции, которая устраивает вакханалии в Париже, которая даже не пытается интегрироваться, наоборот диктует французам как они себя должны вести, это не есть расизм
В ответ на:
Вы опять? Ну что ж, как желаете. Я не говорил, что ультраправая партия это нацисты.
Вы опять? Ну что ж, как желаете. Я не говорил, что ультраправая партия это нацисты.
это не я опять, а вы опять, а кто же по вашему ультраправые? Лично я считаю Мари Ле Пен, просто правым политиком, а никаким не ультраправым