Deutsch

je suis Charlie?

20.01.15 12:16
Re: je suis Charlie?

Wustenfuchs старожил
Wustenfuchs
В ответ на:
результаты опросов : Насколько доверяют граждане своим органам полиции в Гер

"Результаты опросов" можете распечатать,нарезать квадратиками и на гвоздик. Где - тоже знаете.
Я фигею,в таких вопросах приводить,как аргументы какие то там идиотские опросы.Абсолютно ничего не доказывающие.
Не говоря уж о том,что подавляющее большинство населения ЛЮБОЙ страны - обыватели. Которые кормятся тем,что им сообщает пресса. Как правило типа "Бильд".
В РФ тоже самое. Разница в том,что информация о полицейском произволе в РФ мгновенно появляется в шапке новостей РИА,а в Германии выцепляется в трубе,и распространяется частным образом до тех пор,пока не замечать дальше её невозможно. Тогда власть начинает чесаться,по пять лет проводит следственные мероприятия,а потом торжественно штрафует на недельную зарплату. Зло наказно,блин...
В ответ на:
Что-то не припоминаю,чтобы например немецкие полицейские пытали задержанных с помощью бутылки шампанского

Смотря,как сноровисто и ПРЫВЫЧНО немецкий полицейский бьёт кулаком в лицо женщине,я не вижу никаких причин,чтобы отрицать применение бутылок. Суслика видели? Ни разу? А он есть.
И потом,дело не в бутылках. А в реакции властей на инцидент. В Германии изо всех сил покрывают преступников,тянут и смехотворно наказывают. В РФ отдают под суд и дают тюрьму.
С фашистами,которых так горячо любит Запад - тоже самое.
В ответ на:
если мать или отец украдёт с колхозного поля колоски.чтобы накормить своих голодных детей,то я не буду считать их ворами,

Ну Вы же не суд,не так ли? А с точки зрения закона - это воровство.

"Освободить Украину от банд фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин

Перейти на