Вход на сайт
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 свой человек
в ответ fotog 19.01.15 23:54
В ответ на:
Курбан не трындите, мы же не в детском саду, если вы приводите высказывания тех кто объявляет Мари расисткой и плюс остальной контекст вами написанный не оставляет никаких сомнений в том, что и вы считаете её расисткой,
Курбан не трындите, мы же не в детском саду, если вы приводите высказывания тех кто объявляет Мари расисткой и плюс остальной контекст вами написанный не оставляет никаких сомнений в том, что и вы считаете её расисткой,
Конечно считаю, мало того неоднократно Вам уже об этом сообщал. Но Вы то утверждаете иное, а именно: "вы заявили что она антисемитка.".
В очередной раз довожу до Вашего сведения, что я этого не заявлял.
В ответ на:
Я это написал потому, что на мою просьбу привести доказательства расизма Мари вы вместо того чтобы привести её "расисткие" высказывания выдали мне решение европарламента,
Я это написал потому, что на мою просьбу привести доказательства расизма Мари вы вместо того чтобы привести её "расисткие" высказывания выдали мне решение европарламента,
Если бы Вы не истерили, а открыли это решение парламента то без труда бы обнаружили её расистские высказывания. Однако и Википедии достаточно. Вот ссылка, там есть целая глава на эту тему: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5_%D0%9F%D0%B5%D0%BD%2C_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD#cite_note-.D0.93.D0.9A-23
В ответ на:
Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия.
Ну вот , а потом заявите, что ничего не говорили, ультраправая партия это нацисты
Вы опять? Ну что ж, как желаете. Я не говорил, что ультраправая партия это нацисты. Доказательство выше в цитате, читайте и сравнивайте.Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия.
Ну вот , а потом заявите, что ничего не говорили, ультраправая партия это нацисты