Вход на сайт
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 знакомое лицо
в ответ Nikolai 20.01.15 04:45
В ответ на:
То есть по вашей логике отключение света и разгон демонстрантов с избиениями арестами-это одно и тоже?
В плане "произвола властей" - да. И там и там - произвол. А для Вас это не очевидно?
То есть по вашей логике отключение света и разгон демонстрантов с избиениями арестами-это одно и тоже?
В плане "произвола властей" - да. И там и там - произвол. А для Вас это не очевидно?
Для меня очевидно,что между этими действиями такая же разница.как между пощёчиной и жестоким избиением
В ответ на:
Такого грубого полицейского и судебного произвола как в путинской России.в Германии точно нет.
По поводу судебного настаивать не буду, по поводу полицейского - ещё как буду.
Такого грубого полицейского и судебного произвола как в путинской России.в Германии точно нет.
По поводу судебного настаивать не буду, по поводу полицейского - ещё как буду.
А вы никогда не сравнивали результаты опросов : Насколько доверяют граждане своим органам полиции в Германии и России? Советую,очень поучительно.А заодно сравните уровень коррупции.
Что-то не припоминаю,чтобы например немецкие полицейские пытали задержанных с помощью бутылки шампанского
В ответ на:
Вспоминаются сталинские лагерные сроки за колоски.При советах полстраны были несунами с заводов и колхозов.значит полстраны воровДля суда в демократической стране размер хищения имеет немалое значение
Опять "Онучи вонючее", я Вам каждый раз буду о них напоминать, если всякую мерзость и гадость будете оценивать количественно, а не качественно.
Вспоминаются сталинские лагерные сроки за колоски.При советах полстраны были несунами с заводов и колхозов.значит полстраны воровДля суда в демократической стране размер хищения имеет немалое значение
Опять "Онучи вонючее", я Вам каждый раз буду о них напоминать, если всякую мерзость и гадость будете оценивать количественно, а не качественно.
В отличие от вас,если мать или отец украдёт с колхозного поля колоски.чтобы накормить своих голодных детей,то я не буду считать их ворами,которых нужно наказать тюремным сроком.
В ответ на:
И да, можете порадоваться за Россию, раньше за колоски сажали, теперь большой прогресс - можно украсть миллион и отделаться очень легко.
И да, можете порадоваться за Россию, раньше за колоски сажали, теперь большой прогресс - можно украсть миллион и отделаться очень легко.
Вашей радости по этому поводу я никак не могу разделить.
В ответ на:
Надо быть слепым и глухим, чтоб не замечать и не слышать о проблемах полицейского произвола в Германии:
Надо быть слепым и глухим, чтоб не замечать и не слышать о проблемах полицейского произвола в Германии:
Надо быть слепым и глухим.чтобы не заметить.что о случае в Штутгарте я сам до этого написал.Уверен .что и о всех других случаях мне известно не меньше чем вам.Просто вы злоупотребляете ссылками.в чём обвиняете других. и у меня нет времени их всех читать.Я в своё время участвовал на ветке .посвящённой именно этой теме.
Я бы мог вам накидать по полицейскому произволу в путинской России сотни, если не тысячи ссылок .Заодно сравнить условия содержания в российских и немецких местах заключения .Но вы же снова прибегнете к своему дежурному "аргументу" с вонючими онучами