русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Намеренная провокация?

20.01.15 04:52
Re: Намеренная провокация?

прохожий12 знакомое лицо
in Antwort Nikolai 20.01.15 03:56
В ответ на:
Вам не нравится, что слежу за тем, чтобы в ветках было меньше словесного мусора, флуда и оффтопа не по делу, особенно когда Вы и другие начинают провоцировать юзеров на флуд, подкалывать вопросами личного характера, и начинается обсуждение, кто как себя чувствует, что имелось в виду и прочее, а также ответные взаимные насмешки, подколки, а то и вовсе срач?

По этой части у меня к вам особых претензий нет.У меня,если вы помните,были претензии только к оля.де.
Конечно,каждый из нас необьективен по отношению к себе любимому.Но всё же скажу своё мнение о себе самом.Да.каюсь,я иногда могу увлечься и начать флудить,оффтопить,флеймить и т.д,как и многие другие юзеры..И получаю за это заслуженные баны.Но как правило,не я являюсь инициатором этого флуда,оффтопа и флейма,а мои оппоненты.Более того,было не раз,когда я сам предупреждал своих оппонентов про оффтоп и напоминал о теме ветки.Что касается перехода на личность оппонента,то я тоже не припомню,чтобы делал это первым.Наоборот.мне приходится часто сдерживать себя и не отвечать на оскорбления и флейм .В таких случаях я отвечаю той же монетой хамам и антисемитам в их личке.

Sprung zu