Deutsch

je suis Charlie?

20.01.15 04:16
Re: je suis Charlie?

прохожий12 знакомое лицо
в ответ Nikolai 20.01.15 03:34
В ответ на:

А опять знакомая песня, "Ваши онучи вонючее".

То есть по вашей логике отключение света и разгон демонстрантов с избиениями арестами-это одно и тоже?
В ответ на:
А ведь так хорошо начинали - такого произвола на Западе нет. Нет и всё

Я сейчас пишу не о всём Западе,а о странах ЕС и в частности о Германии.В США полиция действует намного грубее и жёстче.Достаточно вспомнить стрельбу по безоружным темнокожим юношам.Так что не надо паушализировать и десятки стран Запада сваливать в одну кучу.
Такого грубого полицейского и судебного произвола как в путинской России.в Германии точно нет.Есть лишь отдельные эксцессы и нарушения типа силового разгона сидячих протестующих на вокзале в Штутгарте
В ответ на:
А ведь вор всегда вор, украдёт ли он рубль или мешок золота, без разницы.

Вспоминаются сталинские лагерные сроки за колоски.При советах полстраны были несунами с заводов и колхозов.значит полстраны воровДля суда в демократической стране размер хищения имеет немалое значение
В ответ на:

И во всём так. Россия то, Россия сё, на Западе такого нет.

Повторяю ещё раз.Я не знаю подробно ,как обстоят с этим дела где=нибудь в Португалии или в Греции Я авторитарную путинскую Россию сравниваю с демократической Германией.поскольку очень хорошо знаю ситуацию в данной области не только по газетным статьям,но и по моим личным наблюдениям за некоторыми демонстрациями в Германии и по личным наблюдениям моих знакомых друзей и журналистов в России.Я даже беседовал здесь в Германии с одной молодой женщиной,участницей болотной,которая получила убежище в Европе.А моя знакомая депутатша Бундестага бывала на судебных заседаниях в России по делу Ходорковского.Пуси-риот и узников Болотной Она об этом рассказывает на своём сайте и на встречах с журналистами.
Уверен.что у вас нет таких возможностей получения информации из первых рук.
После этих сравнений могу сказать,что между Германией и Россией разницав этом вопросе ,как между небом и землёй

Перейти на