Вход на сайт
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban05 18.01.15 14:29, Последний раз изменено 19.01.15 23:56 (fotog)
В ответ на:
Если я напишу, что Вы в ветке признались, к примеру, в своей педофилии, а затем, на Ваше требование цитаты, отвечу, что хотя Вы этого не писали прямым текстом, но...
то как Вы к этому отнесётесь?
Я не писал, что Ле Пэн антисемитка и поэтому никак не могу согласиться с Вашим утверждением, что ( цитирую):"вы заявили что она антисемитка."
Вы лжец, Фотог
Если я напишу, что Вы в ветке признались, к примеру, в своей педофилии, а затем, на Ваше требование цитаты, отвечу, что хотя Вы этого не писали прямым текстом, но...
то как Вы к этому отнесётесь?
Я не писал, что Ле Пэн антисемитка и поэтому никак не могу согласиться с Вашим утверждением, что ( цитирую):"вы заявили что она антисемитка."
Вы лжец, Фотог
Курбан не трындите, мы же не в детском саду, если вы приводите высказывания тех кто объявляет Мари расисткой и плюс остальной контекст вами написанный не оставляет никаких сомнений в том, что и вы считаете её расисткой, поэтому вы не лжец,это слишком громкое для вас название, вы просто врунишка
В ответ на:
Так Вы же пишите, что :"решения европарламента, где меня интересует мало", вот я и говорю, что Ваше мнение о Европарламенте совершенно не имеет значения при принятии решений. Если депутаты решили, что Ле Пэн расистка и лишили её депутатской неприкосновенности, то я склоняюсь им доверятъ, а не Вам
Так Вы же пишите, что :"решения европарламента, где меня интересует мало", вот я и говорю, что Ваше мнение о Европарламенте совершенно не имеет значения при принятии решений. Если депутаты решили, что Ле Пэн расистка и лишили её депутатской неприкосновенности, то я склоняюсь им доверятъ, а не Вам
Я это написал потому, что на мою просьбу привести доказательства расизма Мари вы вместо того чтобы привести её "расисткие" высказывания выдали мне решение европарламента, я и сказал, что для меня это не аргумент, нужно всего лишь привести расисткие высказывания или какие либо действия Мари Ле Пен, а не решения парламента, даже суды иногда ошибаются, а тут парламент, состоящий из левых политиков
В ответ на:
Да на здоровье, правые так правые. Но Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия. И если она придёт к власти, то никакой гарантии нет, что не начнут мерять черепа. Так что лучше не надо.
Да на здоровье, правые так правые. Но Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия. И если она придёт к власти, то никакой гарантии нет, что не начнут мерять черепа. Так что лучше не надо.
Ну вот , а потом заявите, что ничего не говорили, ультраправая партия это нацисты, вот и приведите нацисткие лозунги этой партии