Deutsch

Намеренная провокация?

19.01.15 23:39
Re: Намеренная провокация?

fotog коренной житель
в ответ Kamenska 18.01.15 20:36, Последний раз изменено 20.01.15 00:45 (fotog)
В ответ на:
простите, но вы выражаетесь, как Кличко...
вот так взял и произошёл и продолжает происходить сам по-себе,

ну вот, а потом говорите что это я о вашем уме что то нехорошее говорю, на самом деле это вы себе позволяете так говорить об опоненте, тем более совершенно его не поняв, вы если что то не понимаете то спросите , не нужно за меня додумывать. Я не говорил что повод произошл сам по себе, само по себе вообще ничего не происходит, я имел в виду, что не было специальной подготовки повода, а причина конечно есть, я о ней всё время говорю, причина в том, что в Европе существует враждебная её цивилизация
В ответ на:
в свободной стране, где начинается свобода одних, заканчивается свобода других? так, что это за свобода такая?
или свобода не предусматривает не делать того что, делается "без желания" полутора миллиона людей, которых вы называете
враждебной цивилизацией

Нельзя никого ограничивать в свободе, но разве карикатуристы кого то ограничивали в свободе? это их пытаются ограничить, им говорят что делать можно, а что нельзя, на это есть право только у закона, только закон может сказать что можно а что нельзя, больше никто. Что касается "не делать без желания", это вообще абсурд, да мало у кого какие желания, завтра кому то не понравиться длина вашей юбки, это ведь тоже оскорбляет ваших подзащитных, их тётки ходят в чёрных мешках, а вы в юбке, это означет что вы делаете нечто очень нехорошее без желания полутора миллиона людей, а после завтра им не понравится колокольный звон, свинина в магазинах и т.д я могу продолжать до бесконечности
В ответ на:
кто имеет право прикрываясь свободой слова, посягать

Ну например французы имеют право, у них в их стране такие законы, не нравятся законы, собрать чемодан и вперёд в ту страну где подходящие для них законы, никто ведь никого не держит, не французы к ним приехали , а они к ним
В ответ на:
общем, свобода у вас, как дышло: куда хочу, туда верчу,

Не у меня, у Франции

Перейти на