русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Миролюбивый Киев.

19.01.15 14:45
Re: Миролюбивый Киев.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort 1000eugеn 19.01.15 12:11
Ополченцы не борются с оружием в руках от законных правительств, они лишь защищают свою жизнь и жизнь своих близких от украинских националистов. Я Вам напомню как всё начиналось. Когда произошёл незаконный террористический переворот в Киеве и был приеят к рассмотрению закон о запрете русского языка, те, кого Вы называете террористами сказали- мы не хотим участвовать в этом беззаконии и мы хотим разговаривать на своём родном языке. Поэтому у вас своя свадьба, а у нас своя свадьба, мы хотим жить без насилия, без коктейлей Молотова и горящих покрышек. Причём они заявили это тогда, когда никакого законного правительства не было. Еще не был избран Порошено. Было безвластие. Но Турчинов направил против шахтёров и других мирных людей - танки и молодчиков из Правого сектора..
Теперь по поводу "срсал". Задайте вопрос в более внятной и корректной форме и я охотно отвечу, хотя не знаю какое это отношение это будет иметь к теме миролюбия Киева. Разве миролюбие Киева зависит от каких то моих ритуальных действий?

Sprung zu