Deutsch

Миролюбивый Киев.

19.01.15 12:11
Re: Миролюбивый Киев.

1000eugеn прохожий
В ответ на:
Вы намереваетесь мне тыкать? Это не очень учтиво с Вашей стороны, но я отдам зуб за то, чтобы Вы могли это делать.

Я не требую, чтобы ко мне на "Вы" или даже "вы" обращались, "ты" меня очень устраивает в общение с мужчинами. А зуб - это ваше личное желание или решение.
В ответ на:
Для того, чтобы показать, что доведённая до абсурда толерантность позволяет косноязычным хамам флудить, флеймить, фрякать и фордыбачить.
Почему про сосал ничего в ответе нет?
В ответ на:
Почему Вы называете ополченцев террористами?
Всё кто борется против ЗАКОННЫХ правительств с оружием в руках являются ТЕРРОРИСТАМИ, так утверждал великий солнцеликий ВВП.
В Украине законное правительство.
В ответ на:
кто год назад при помощи коктейлей Молотова, горящих шин и снайперских винтовок свергал законно избранного Президента Януковича?
Со всеми противозаконными действиями должно разбираться законное правительство и его органы.
Если бы Янукович хотел бы быть независимым президентом, то он бы как минимум ОСТАЛСЯ в Украине. Может быть звал бы чужие войска на помощь. А он сбежал, у него не хватило смелости просто спрятаться гдето, пусть на российской базе. О мужестве умереть говорить будем?
А он в РФ дёрнул. Его ВВП использовал. Наверное за то, что В.Ян.. предлагал когдато семечки в присутствии телекамер. Так кто же является террористами?
Слава Киевской Руси- новороссия соси.

Перейти на