Президент Украины...
Понятия не имею, где начало и конеч у ссылки
Давайте вернемся к вопросу, когда у Вас появится понятие.
Опять валаете куличи? Ну ошиблись вы в надцатый раз - выдали желаемое за действительное

Я же имел ввиду, что средства массовой информации могут быть инструментом для доказательства каких-либо статистических или исторических данных в том случае, если они являются органами какой либо власти. В противном случае, приведением цитат из СМИ можно лишь подкрепить свое или попробовать опровергнуть чужое мнение.
Зачем по древу мысли растекаться который день то? Тут уже от ретивых мнения звучали что УСе, что власть предосатвила - фальшифка-подделка-ерунда-ит.д ит.п. Потому даже по критерию ( опять вами выдуманному - поскольку нет такого понятия в прессе "ОРГАН ВЛАСТИ".
Корме того именно публикации в незангажирвоанных различными утками СМИ типа мною приведенного потдверждают для тех, кто непосредственно не попал в пору отключений , тот факт, что отключения были. Разумеется это в том случае если рассудок еще не спит. Корме того, я указал сылки на совершенно различные издания в полит.ориентации, которые снова таки подтверждают тот факт, что были откючения.
Потому высказывание "ибо статистических или исторических данных в том случае, если они являются органами какой либо власти. В противном случае, приведением цитат из СМИ можно лишь подкрепить свое или попробовать опровергнуть чужое мнение" звучит глупо применительно к конетсксту с отключениями и лишний раз является доказательством того, что оппонент не владеет материалом и выставляет себя на смех.
В ответ на:
Лично мне достаточно моей памяти, памяти моих родственников из Украины
И мне тоже, поэтому давайте не будем менять мою память на Вашу.
Да никто и не меняет - Вы просто напросто не владеете информацией и и пытаетесь общимы фразами подвергнуть сомению очевидные и известные факты. Таким образом лишний раз доказывая свою некомпетентность в вопросе.
Еще одним док-вом, того, что отключения были являются иски.
В ответ на:http://www.u21.org.ua/rus/sud_rishenna1_rus.htm
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
29 июня 2000 г.
Лычаковский районный суд г. Львова
в составе председательствующего: Лакомской Ж.И.
при секретаре Михайленко,
рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Львове дело по иску Подковы Богдана Григорьевича к ОАО "Львовоблэнерго", ЛГКП "Львовтеплоэнерго" о возмещении ущерба, суд -
у с т а н о в и л:
Истец обратился в суд с иском к ответчику о возмещении ущерба. Свой иск мотивирует тем, что в связи с ежедневными отключениями электроэнергии в период с 04 декабря по 28 декабря 1999 г. одновременно прекращалась подача электроэнергии в участковую котельную, которая обслуживает дом ╧9 по ул. Керченской в г. Львове, в котором он проживает, вследствие чего переставали работать электронагреватели, охлаждались, и не успевали нагреваться в период между отключеньями. Температура в квартире понижалась. Он был инвалидом III группы, болеет бронхиальной астмой, от переохлаждения организма болезнь резко обострилась, вынужден был обратиться к врачам и пройти курс лечения.
Состояние здоровья ухудшилось и согласно вывода Лычаковской МСЭК от 24.01.2000 г. признан инвалидом 2 группы.
....
Р е ш и л:
Иск Подковы Богдана Григорьевича к ОАО "Львовоблэнерго", ЛГКП "Львовтеплоэнерго" о возмещении ущерба удовлетворить частично.
Взыскать с ОАО "Львовоблэнерго" в пользу Подковы Богдана Григорьевича 1000 грн. морального ущерба.
http://www.u21.org.ua/rus/sud_rishenna4_rus.htm
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
5 марта 2002 г.
Местный суд комсомольского района г. Херсона в составе судьи Литвиненко А.В. при секретарях...
...
Установил:
Истец обратился в суд с указанным иском, обосновав его тем, что между ним и ответчиком заключен договор на пользование электрической энергией. Начиная с мая 2001 г. в его доме и в частности в его квартире имели случаи систематических перепадов напряжения от 50 до 290 вольт, а с конца июня 2001 г. скачки напряжения стали регулярными. На неоднократные жалобы ответчик не реагировал. 24.07.01. г. у него сгорел бытовой вентилятор, электропаяльник, светильник дневного света. 31.07.01 г. также сгорел блок питания телевизора.
Таким образом - с одной стороны мы имеем сообщения об отключениях в для вас не внушающих доверия СМИ - с другой стороны - икси и суды, связанные с отключениями, - круг замыкается
Да, конечно вы можете подвергнуть сомению инфо про иски - но тогда - это уже не ко мне. Это к другим людям в Бэ / Ха.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)