Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 18.01.15 23:33, Последний раз изменено 18.01.15 23:45 (R0B0T)
В ответ на:
И что должно стоять в опроснике? Вы задумывались, что будет в итоге по каждому варианту, который может произойти? Я задумывался. Ничего хорошего не вижу. Сейчас мы имеем ситуацию с вопросом обращения "Вы-ты", как это было в "докризисные времена", т.е. до событий на Украине. Эту ситуацию я могу на плаву удержать, любой другой расклад - очень не уверен.
И что должно стоять в опроснике? Вы задумывались, что будет в итоге по каждому варианту, который может произойти? Я задумывался. Ничего хорошего не вижу. Сейчас мы имеем ситуацию с вопросом обращения "Вы-ты", как это было в "докризисные времена", т.е. до событий на Украине. Эту ситуацию я могу на плаву удержать, любой другой расклад - очень не уверен.
Согласен тут возможны любые инсинуации.
Но на мой взгляд проблема высосана из пальца,
подозреваю что идея в принудительном общение на ВЫ должно было удерживать юзеров от взаимных оскорблений.
Но как показывает практика, желающие посраться находят способы и ВЫкая.
Ну а цель опросника как обычно- выявить реальное мнение юзеров по этому вопросу.
Как-то на других Форумах и Группах Германики обходятся и без принудительного ВЫкания,
так что никаких поводов думать что тут будет по другому у меня нет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂