Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ R0B0T 18.01.15 21:49, Последний раз изменено 18.01.15 23:34 (Nikolai)
В ответ на:
Почему не создать просто ветку опросник?
Почему не создать просто ветку опросник?
И что должно стоять в опроснике? Вы задумывались, что будет в итоге по каждому варианту, который может произойти? Я задумывался. Ничего хорошего не вижу. Сейчас мы имеем ситуацию с вопросом обращения "Вы-ты", как это было в "докризисные времена", т.е. до событий на Украине. Эту ситуацию я могу на плаву удержать, любой другой расклад - очень не уверен.
Если мы все перейдём на ты, то общий уровень вежливости, и без того низкий, просто рухнет, это я гарантирую. Говорить "ты" можно в гомогенизированном обществе, там это нормально. ДК слишком разношёрстный.
Если мы перейдём на Вы, то это будет означать бесконечные баны, это я тоже гарантирую.
Сейчас у нас компромисс из первых двух вариантов, когда приоритетным является общепринятое "Вы", можно и на "ты", и пользователь теряет право требовать "Вы", если переход был двусторонним.
Этот баланс я могу поддерживать, первые два - вряд ли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана