Вход на сайт
Об оккупации Украины
5524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA коренной житель
в ответ Wladimir- 17.01.15 18:06
В ответ на:
Россию не считают оккупирующей страной. Более того, оккупация Украины Россией была бы исключительно плохим исходом для самой России. На такой шаг её могло бы подвигнуть лишь какое-либо чрезвычайное обстоятельство, создающее угрозу существования государству, например, размещение сил НАТО на Украине
Россию не считают оккупирующей страной. Более того, оккупация Украины Россией была бы исключительно плохим исходом для самой России. На такой шаг её могло бы подвигнуть лишь какое-либо чрезвычайное обстоятельство, создающее угрозу существования государству, например, размещение сил НАТО на Украине
Сами то хоть поняли,че написали?
''Я боюсь огонь,например, а мой сосед за забором решил установить в своём доме камин,например, и из- за СОБСТВЕННОГО страха огня ( вообразив себе,что однажды дом соседа загорится от этого камина и мой ,возможно ,сгорит тоже, потому что рядом, ЗА ЗАБОРОМ) - я имею права ворваться на приватную территорию соседа,в его дом и громить там все,запрещать ему ставить камин в своём доме, а лучше вообще, от греха подальше, забрать его дом и землю себе ?!"...
М- для.