Deutsch

Трагедия под Волновахой.Украина

18.01.15 21:53
Re: Трагедия под Волновахой.Украина

nemo-x постоялец
nemo-x
в ответ nemo-x 18.01.15 02:05, Последний раз изменено 18.01.15 22:13 (nemo-x)
Я так понимаю, что расследование по поводу взрыва автобуса будет не менее трудным,чем расследование убийства президента Кеннеди.
Учитывая то, что головы у многих просто отморожены наглухо.Вместе с ушами и глазами...
Итак,пока я возился с видеозаписями сформулировались первые вопросы.Ответы на них потом понемногу время начнёт давать.Ну и я буду стараться.
Это даже не вопросы - это просто факты,требующие объяснения с позиций материализма, а не демагогии.
1) Дым после взрывов на поле отсутствует.А после взрыва около автобуса он очень сильно присутствует.
2)Следы на земле после взрывов на поле и после взрыва около автобуса совершенно разные.
3)На записи видеорегистратора отчетливо видно,что при взрыве около автобуса в сторону автобуса идёт только ударная волна без дыма ,а в противоположную сторону идёт пламя и столб чёрного дыма,который поднимается на большую высоту.
4) На записи камеры наблюдения, в свою очередь,отчётливо видно, что взрывная волна имеет форму круга и идёт вверх,поднимая при этом над собой целиком круглый слой земли со снегом.Никакого ярко выраженного чёрного дыма либо вспышки при этом не наблюдается.Образуется достаточно глубокая воронка круглой формы.На снегу оседает слой земли поднятой взрывом.( с учётом направления ветра).
5)На автобусе имеются узконаправленые повреждения по диагонали от передней двери к противоположному концу автобуса,причинённые поражающими элементами с малой кинетической энергией.
6)Первые 8-9 взрывов на поле появляются практически одновременно,в течении 400-500 миллисекунд.
7)Снег вокруг воронок на поле не имеет никаких следов термического воздействия,что должно быть характерно для разрыва ракеты Града (температура вспышки при его взрыве достигает 2000 градусов).
8)На автобусе так же нет никаких следов термического воздействия.
9)На постройке на расстоянии около 15 метров от взрыва на поле нет вообще никаких повреждений.
10) Маленькое дерево на растоянии 15 метров от взрыва на поле осталось стоять невредимым,даже не потеряв листьев.
11) Автомобиль.который находился на расстоянии 20-25 метров от взрыва между полосами шоссе,не получил никаких повреждений и уехал через несколько секунд после окончания взрывов на поле.
Это то что касается только характера взрывов.

Перейти на