Deutsch

Об оккупации Украины

18.01.15 19:46
Re: Об оккупации Украины

Wladimir- патриот
В ответ на:
Какая высокопарная безнравственная чушь.

Пожалуйста, избавьте меня впредь от такого рода оскорбительных определений как "чушь". Я не позволял себе такого рода высказыванния по отношению к Вам.
В ответ на:
точь точь как в далекие времена Советов с их не менее незабвенной убогой идеологией, где богатство жуткий грех и порок. Лицимеры.Возможно,Вы не в курсе ,но заработанные миллионны , я подчеркиваю заработанные, а не сворованные,это не только личное обогащение, но инвестиции в экономику , развитие научно технического прогресса,создание тысяч рабочих мест с выплатой достойных заработных плат,пособий,больничных, отчисления в пенсионный фонд , благотворительность и поддержка всевозможных социальных проектов.Стремление к прогрессу и созиданию не может быть аморальным по определению.
Всё, что Вы перечислили, целиком и полностью подходит для Западной Европы. Здесь столетиями формировался легальный, подчёркиваю, капитализм. Причём, формировался, кстати, с кровью, а не тихо-мирно.
В странах же бывшего СССР легальный капитализм не мог быть сформирован по определению, т.к. этих самых столетий у постсоветских стран попросту не было. В кратчайшие сроки - в 90-е годы -капитализм в странах бСССР был создан. Но это был - и есть - бандитский криминальный капитализм. И иного просто быть не могло, потому что в его основе лежал грабёж наследства СССР именуемый "приватизацией". Такой капитализм просто не в состоянии быть производительным как на Западе. Он существует только за счёт грабежа или ресурсов собственной страны или населения этой страны. Кстати, это в полной мере относится и к России.
Так вот в России ещё можно грабить ресурсы, не грабя при этом население, а на Украине такой возможности уже нет. Всё разграбили. Конец. Поэтому грабить остаётся только население. Под очень благородным поводом - а как же без него? - "нападения" России на Украину. Вот и все "инвестиции" капиталиста Порошенко в развитие экономики Украины.
Надеюсь, что эта простая истина станет для Вас скоро совершенно очевидной.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на