Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 18.01.15 14:43, Последний раз изменено 18.01.15 15:03 (Безенчук)
В ответ на:
А я сегодняшнего дня не ем йогурты. Вас интересует этот факт? Вы можете с сегодняшнего дня делать что угодно, с завтрашнего тоже.
А я сегодняшнего дня не ем йогурты. Вас интересует этот факт? Вы можете с сегодняшнего дня делать что угодно, с завтрашнего тоже.
то что вы сейчас написали - суть флуд. То что вы не едите йогурты не имеет никакого отношения к ДК. Меня не интересует то, как вы питаетесь. Я прошу вас следить за исполнением конкртетного правила ДК :
В ответ на:
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на "Вы". Разумеется, собеседники могут общаться на "ты", но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на "Вы". Разумеется, собеседники могут общаться на "ты", но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
я против обращения ника Ноль и его клонов ко мне на ты, я не ем йогурты, а обращаюсь с сегодняшнего дня и впредь ко всем пользователям ДК исключительно на вы.
Пожалуйста, следите за исполнением правил в соответствии с добровольно принятой вами функцией модератора форума ДК. И пожалуста, не съезжайте на банальный флуд в данной ветке. Я вам задал конкретный вопрос, привёл правило ДК, реефлектировал свой принцип обращаться ко всем на вы и жду конкретного и четкого ответа. Йогурты здесь не при чем.
Спасибо.