Вход на сайт
je suis Charlie?
6087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 свой человек
в ответ fotog 18.01.15 14:11
В ответ на:
Мне не за что извиняться потому что вы это писали, пусть не прямым текстом, но это следовало из того, что вы излагали
Мне не за что извиняться потому что вы это писали, пусть не прямым текстом, но это следовало из того, что вы излагали
Если я напишу, что Вы в ветке признались, к примеру, в своей педофилии, а затем, на Ваше требование цитаты, отвечу, что хотя Вы этого не писали прямым текстом, но...
то как Вы к этому отнесётесь?
Я не писал, что Ле Пэн антисемитка и поэтому никак не могу согласиться с Вашим утверждением, что ( цитирую):"вы заявили что она антисемитка."
Вы лжец, Фотог.
В ответ на:
Опять "со мной", что же вам моя персона покоя не даёт
Так Вы же пишите, что :"решения европарламента, где меня интересует мало", вот я и говорю, что Ваше мнение о Европарламенте совершенно не имеет
значения при принятии решений. Если депутаты решили, что Ле Пэн расистка и лишили её депутатской неприкосновенности, то я склоняюсь им доверятъ, а не Вам. Тем более, что они это, в отличии от Вас, аргументировали.Опять "со мной", что же вам моя персона покоя не даёт
В ответ на:
надеюсь, что в будущем к власти придут правые партии,
надеюсь, что в будущем к власти придут правые партии,
Да на здоровье, правые так правые. Но Национальный Фронт - это улътраправая националистическая партия. И если она придёт к власти, то никакой гарантии нет, что не начнут мерять черепа. Так что лучше не надо.