Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Безенчук 18.01.15 12:32, Последний раз изменено 18.01.15 13:13 (Nikolai)
В ответ на:
Будьте добры следить за исполнением правил ДК. Вы за это взялись добровольно и я надеюсь останетесь беспристрастным и объективным. Я в свою очередь обязуюсь обращаться ко всем юзерам исключительно на "вы".
Будьте добры следить за исполнением правил ДК. Вы за это взялись добровольно и я надеюсь останетесь беспристрастным и объективным. Я в свою очередь обязуюсь обращаться ко всем юзерам исключительно на "вы".
Если я взялся за дело добровольно, то это не значит, что могу провести кардинальную нулевую линию под тем, что было раньше. Факт - Вы не утруждали себя обращением на "Вы" к оппоненту. У Вас нет ни моральных ни правовых прав требовать того же от оппонента, т.к. произошёл двусторонний переход на "ты", т.е. на взаимной основе. Объясните, пож-та, что Вам непонятно из ранее написанного в посте #71 - Если кто-то требует обращения на "Вы", то должен и сам неукоснительно следовать этой форме общения, два раза требовать обращения "Вы" после того, как сам перешёл на "ты" нелогично, да и неправильно.
Это, кстати, правило, которое Вы также должны учитывать в своих требованиях. И это правило не отличается от требований модераторов годами ранее. Я не счёл за труд поискать прецеденты в прошлом:
В ответ на:
Любой переход на "ты" с целью подчеркнуть свое неуважение и спровоцировать скандал "считается невежливым и неуместным" (из правил ДК) и трактуется как флейм.
Требования модератора имеют обязательный характер.
Во всем остальном участникам представляется свобода выбора. И если кому-то "удобнее", "привычнее", "комфортнее" и т.д. общение на "ты", а тем более, если обращение взаимно, возражений нет.
Ответ г-ну ноль:
Односторонний демонстративный переход на "ты" считается флеймом. Со всеми вытекающими последствиями.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10422344
Любой переход на "ты" с целью подчеркнуть свое неуважение и спровоцировать скандал "считается невежливым и неуместным" (из правил ДК) и трактуется как флейм.
Требования модератора имеют обязательный характер.
Во всем остальном участникам представляется свобода выбора. И если кому-то "удобнее", "привычнее", "комфортнее" и т.д. общение на "ты", а тем более, если обращение взаимно, возражений нет.
Ответ г-ну ноль:
Односторонний демонстративный переход на "ты" считается флеймом. Со всеми вытекающими последствиями.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10422344
В ответ на:
Я в свою очередь обязуюсь обращаться ко всем юзерам исключительно на "вы".
Я в свою очередь обязуюсь обращаться ко всем юзерам исключительно на "вы".
Несколько запоздалое обязательство. Я могу его учитывать, если все пользователи решат, что в ДК надо ввести всеобщее обращение на "Вы".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана