Deutsch

Об оккупации Украины

18.01.15 12:29
Re: Об оккупации Украины

Wladimir- патриот
в ответ Brise maritim 1. 17.01.15 20:11, Последний раз изменено 18.01.15 12:36 (Wladimir-)
В ответ на:
Какой такой Новороссии? Есть Украина, а все остальное от лукавого, точнее от Путина
Да и вряд ли такие безумные планы вообще когда либо рассматривались главнокомандующим России, настолько они неадекватны даже для него. Обворовать, наводнить хаосом, экономической нестабильностью,неуверенностью, страхом, волнением- это да, это по путински.Скорее всего он всегда знал, догадывался,что такой орешек как Украина ему просто не по зубам, что в принципе и подтвердила реальность.
По Вашему история это лукавый? Или история это Путин?
Вот что пишет Вики -
В ответ на:
Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века[1], однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.
Таким образом, речь идёт об исторической реставрации а не о лукавом Путине.
Не могу с Вами согласится и насчёт начала хаоса, что он, якобы был организован "главнокомандующим России". Хаос начался с Майдана и поджогов покрышек, после чего был разрушен общественный договор государства Украины. Всё остальное было уже следствием. Но об этом уже так часто писали, что повторять уже просто надоело.
Собственно, я веду речь о том, что народ Украины сам должен решать, с кем ему быть. Конкретно это означает, что когда, например, Вы, Mila, Ко-Ко и иные, разделяющие антирусскую точку зрения поймёте, что вас вами "выбранные" власти элементарно обманули в очередной раз, то тогда- и только тогда - Россия сможет прийти вам на помощь (о ЕС забудьте. Как и о Крыме).
Кстати, как там с активами Порошенко? Не снял ещё с себя последнюю рубаху с целью отдать страждущему народу Украины? Я читал, что не выгодно сейчас ему продавать свои активы, дабы деньги отдать на строительство Украины. Интересно, правда? Патриот, ищущий выгоды. Есть у меня подозрение, что ему всегда будет невыгодно это сделать. Да и кончит он как и все остальные Президенты Украины. Как ответил на вопрос один украинский крестьянин, которого спросили, что бы он сделал, если бы стал президентом: "Наворовав бы и утик". Похоже, это менталитет всех ваших Президентов. "Наворовав бы и утик".

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на