Deutsch

Связь с модератором

18.01.15 10:57
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Безенчук 17.01.15 19:35, Последний раз изменено 18.01.15 11:02 (Nikolai)
В ответ на:
оно себя на "вы" называть не просит.

Вы считаете, что я могу обязать его называть Вас на "Вы" после того, как Вы назвали его "оно"? Я бы сам на его месте из принципа не стал, и никакие баны меня на это не сподвигли бы. И с Вашей стороны требовать от кого-то называть себя на Вы, в одностороннем порядке, без того, чтобы утруждать себя тем же, объясняя отсутствием претензий к себе по этому поводу - это, мягко говоря, лукавство. Я специально оговорил этот пункт ранее - "Если кто-то требует обращения на "Вы", то должен и сам неукоснительно следовать этой форме общения, два раза требовать обращения "Вы" после того, как сам перешёл на "ты" нелогично, да и неправильно."
Я пришёл не на пустой форум и с некоторыми случаями, имеющими предысторию, должен считаться. Я просто не могу произвольно изменить установившиеся порядки без учёта мнения пользователей. По поводу обращения на "Вы" можно провести нулевую линию. Но только после опроса - " Должны ли участники ДК, в отличии от других форумов, обращаться исключительно друг к другу на "Вы", а обращение на "ты" должно быть полностью ликвидировано без всяких исключений?". Будем запускать этот процесс? Вопрос ко всем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на