Вход на сайт
Об оккупации Украины
5524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OBS 18.01.15 01:50
В ответ на:
Не путайте внешнюю агрессию с гражданской войной. В Украине не было предпосылок для гражданской войны. Потом Путин Крым хапнул и захотел сухопутный выход к украденному полуострову себе пробить, организовал войнушку на Донбассе.
А не трогали бы Украину, так она бы постепенно после разорения "семейкой" очухалась и жила бы себе спокойно и сыто
Не путайте внешнюю агрессию с гражданской войной. В Украине не было предпосылок для гражданской войны. Потом Путин Крым хапнул и захотел сухопутный выход к украденному полуострову себе пробить, организовал войнушку на Донбассе.
А не трогали бы Украину, так она бы постепенно после разорения "семейкой" очухалась и жила бы себе спокойно и сыто
У вас и не только у вас, нарушены причинно-следственные связи. Что было бы если бы.... лет 300 назад. Хотя, в подобной ситуации, убогие обычно ищут виноватых, самодостаточные обретают себя.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))