русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Германии назвали слова Яценюка о вторжении СССР выражением свободы

17.01.15 22:14
Re: В Германии назвали слова Яценюка о вторжении СССР выражением свободы

Andruma прохожий
in Antwort Pro@Auto 17.01.15 08:36, Zuletzt geändert 17.01.15 22:38 (Andruma)
друзья! меня удивил даже сам факт дискуссии на тему "на кого напал ссср" )) индивидум по фамилии яценюк отрабатывает лимоны баксов от хозяев! кукловоды давно известны всему миру... известны их цели - "золотой миллиард" и "единое (в их лице) мировое правительство"! что ещё можно обсуждать?! как они этого хотят добиться?! да очень даже очевидно! - стравить всех со всеми! мусульман в европе в коренным населением с помощью карикатур, мусульман на бл.востоке с помощью ими же созданного игил!- да! их создали цру, и теперь всему миру втирают что они ни причем, а людям глотки режут убийцы( ВЕРХ ЛИЦИМЕРИЯ - но табу тема что они же их и создали и профинансировали!!!!!
но у них есть ещё "враги", кроме арабских народов, это славяне! думаю что ни кому не надо напоминать что сделали с югославией в `99г.?! теперь тоже самое пытаются сделать с украинской (в переводе со старославянского- окраинец: пограничник) русью! кому интересно - наберите в ютубе "проект украина" - фильм все объяснит даже неверующим скептикам!
НО я сейчас не об этом хочу написать! очень сильно пострадал ребенок в донецке, от снарядов хунты называющей себя ато! http://www.kp.ru/daily/26329/3212993/#comment на сайте данного издания обещали организовать сбор средств для лечения и (хотя сейчас для лечения в рф уже сделало) ну и о дальнейшей реабилитации ребенка! все знают что в германии лучшие в мире протезы! ребенок после обстрела их дома войсками ато еле выжил! после взрыва ракеты от президента порошеко его отец и маленький брат 5 лет были убиты, а он лишился рук и ног(((((((((((( ему всего 9 лет. как такому человечику жить дальше????? (((((((((( на сайте kp.ru обещали открыть сбор средств! АДМИН! просьба! организуй мероприятие по сбору средств!
p.s. думаю что после такого поста "шенгена" мне уже не видать( ну и ладно! не смогу я к вам приехать погостить, приезжайте к нам в сибирь! всегда веллком или добро пожаловать! летом отдохнете лучше чем в карловых варах а зимой наш алтай вам покажется сказкой!
на форуме очень редко - пишите на мой е маил

Sprung zu