Вход на сайт
Об оккупации Украины
5524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.01.15 21:27
В ответ на:
не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
не имею ваших привычек врать и тупо отрицать очевидные вещи.Ещё можно поспорить,кто сбил боинг или под чьими минами и ракетами гибнут мирные жители Донбасса,Но то.что в боях там иногда участвуют и российские части или спецгруппы- это очевидный и многократно доказанный факт.Именно они,приняв летом прямое участие в боях под Иловайском помогли боевикам разбить и окружить украинские батальоны.И тем более глупо отрицать явные факты.что боевики и российские "добровольцы" воюют российским оружием,а не трофейным украинским.
Россия "оккупировала" Украину- стопроцентное вранье. Мятеж на Донбассе спровоцировала Россия-та же фигня! Или искажение фактов в личных интересах-это не вранье?
Про боинг,лично я (ты упоминаешь мои привычки)не слова не написал кто его сбил,потому,как не знаю(в отличие от тебя). Про российских добровольцев(называй как хочешь)я не отрицал так же и не утверждал. Допускаю,и это нормально,если рассматривать в свете военных действий. Так,что о привычке врать-ты снова врешь.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk