Deutsch

je suis Charlie?

17.01.15 15:45
Re: je suis Charlie?

Наверное свой человек
Наверное
В ответ на:
Отвечай по закону, а не по произволу убийцы.

Если бы власть отреагировала бы на эти тупые входки со стороны газеты с этими карикатурами, по крайней мере вполне возможно в именно этой газете ни кто и не пострадал бы. Власть франции сама подписала им приговор, в угоду своей политики.
В этом смысле будет вам полезно посмотреть фильм как раз где касается французов. "Поддубный", там есть один момент, и это исторический факт а не выдумка, где Поддубный выходит на бой с французским борцом а тот обмазался маслом что бы нельзя было его схватить за тело. Все это зафиксировали но... хури посовещавшись решило что нарушений нет, так как нет на это запрета в правилах боя. На что Поддубный сказал, на Руси за это морду бьют.
И знает что смотря на Шарли сегодня, я думаю что даже запрети маслом мазаться, "ваш" борец (Шарли) обмажется дерьмом и опять же выиграет... Так как нормальный человек побрезгует к нему и подойти. Вы сами своими стандартами в свободе и виновны в гибели журналистов.
Я считаю что каждый кто взял в руки табличку "Я Шарли" тот кто толкает их вновь в руки убийц в угоду своей прихоти или лени думать.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на