Вход на сайт
Новая волна" переезжает в Сочи, а в Донбассе война
2275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shemahanskaja 17.01.15 08:36
В ответ на:
Так я жду в нетерпении.
Адрес моей дачи? Однако...
Так я жду в нетерпении.
Адрес моей дачи? Однако...
Вам ход беседы напомнить?
Вы расскажите попросту, где в России можно найти такие песок, сосны, море, тишину, ухоженность, уют и инфраструктуру хотя бы и за бОльшие деньги.
я Вам могу даже рассказать где найти море, песок и тишину за меньшие деньги
Так я жду в нетерпении.
Вы тут где видите хоть слово про какой-то "адрес"? Я так понимаю, никакого места Вы не придумали, поэтому решили покривляться.
В ответ на:
Юрмала никогда не была Ниццей, но я этого и не утверждала вообще-то. Хорошее, спокойное место, не хуже подобных немецких. Кстати, почему Вы пишете престижный в кавычках? В захолустье можно превратиться только из престижного, а из "престижного" нельзя.
Потому что престижной она была по советским меркам. А захолустье оно и есть захолустье.
Юрмала никогда не была Ниццей, но я этого и не утверждала вообще-то. Хорошее, спокойное место, не хуже подобных немецких. Кстати, почему Вы пишете престижный в кавычках? В захолустье можно превратиться только из престижного, а из "престижного" нельзя.
Потому что престижной она была по советским меркам. А захолустье оно и есть захолустье.
Вы совсем запутались.
В ответ на:
Юрмалу не надо спасать. Все будет по-прежнему: кто ездил туда на отдых, будет ездить и дальше.
Ваши двое знакомых? Вам лучше знать.
Юрмалу не надо спасать. Все будет по-прежнему: кто ездил туда на отдых, будет ездить и дальше.
Ваши двое знакомых? Вам лучше знать.
Все, кто ездил. Считаете, если "Волны" не станет, перестанут ездить?
В ответ на:
А я ни разу не утверждала, что именно он "накупил", читайте внимательнее. Он, такой небедный, два десятка лет ездит на "захолустный курортик". По всей видимости, нравится ему там, как и многим другим. Вы же именно это пытаетесь опровергнуть.
Я ничего не пытаюсь ни опровергнуть, ни доказать, не сочиняйте. Я констатирую то, что есть на самом деле.
А я ни разу не утверждала, что именно он "накупил", читайте внимательнее. Он, такой небедный, два десятка лет ездит на "захолустный курортик". По всей видимости, нравится ему там, как и многим другим. Вы же именно это пытаетесь опровергнуть.
Я ничего не пытаюсь ни опровергнуть, ни доказать, не сочиняйте. Я констатирую то, что есть на самом деле.
А что Вы констатируете, кстати? Юрмала - захолустье? Так это мы уже разъяснили, не всем хочется себя шпротами в банке ощущать, достаточно любителей отдыхать в тишине и красоте. Да, Вам это непонятно, но это не делает Юрмалу захолустьем. Ездят не за тишиной, а потому что дешево? Опять неправда, для того и Мартиросян был упомянут, и он не единственный человек с деньгами, которому там просто нравится. Так что же Вы сказать-то хотите?
В ответ на:
Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России? Разве патриотично в такой напряженной международной обстановке отдыхать и тусоваться в Латвии, которая поддерживает всемирный заговор?
Мне известно, что приостановлено сотрудничество. Каким образом сотрудничество с одной из организаций должно повлиять на культурную жизнь оставляю на волю вашего воспалённого воображения.
Здрасьте! А разве не Америка и НАТО все время замышляют против России? Разве патриотично в такой напряженной международной обстановке отдыхать и тусоваться в Латвии, которая поддерживает всемирный заговор?
Мне известно, что приостановлено сотрудничество. Каким образом сотрудничество с одной из организаций должно повлиять на культурную жизнь оставляю на волю вашего воспалённого воображения.
"Воля воспаленного воображения" - это, конечно, круто, но дело не в моем воображении, а в воображении россиян: "убежденность россиян в том, что страны военно-политического блока представляют опасность для России, с 2008 года практически не реагирует на политическую конъюнктуру, колеблясь около показателя в 63%".
http://www.levada.ru/02-04-2014/rossiyane-obidelis-na-zapad-iz-za-ukrainy
В ответ на:
Я что-то пропустила, украинцы какую-то свою "Волну" в России организовали?
Украинцы объявили, что Россия напала на Украину и идёт "Отечественная война"
И в условиях войны украинские артисты выступают в стране агрессоре, перед оккупантами!
Я что-то пропустила, украинцы какую-то свою "Волну" в России организовали?
Украинцы объявили, что Россия напала на Украину и идёт "Отечественная война"
И в условиях войны украинские артисты выступают в стране агрессоре, перед оккупантами!
Вы на вопрос не отвечаете. Что за украинский конкурс проходится на территории агрессора?
В ответ на:
А некоторые ( если не все) приобрели в России недвижимость. По всей видимости нравится им здесь
А некоторые ( если не все) приобрели в России недвижимость. По всей видимости нравится им здесь
Наверно, нравится. Вы же сами писали "будут с огромным удовольствием тусоваться хоть в хацапетовке, если их будут показывать по телевизору".