Login
Новая волна" переезжает в Сочи, а в Донбассе война
2275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 16.01.15 20:44
В ответ на:
все новые прибалтийские страны по уровню жизни в среднем в классификации ООН выше России. Эстония так вообще в первых сорока
все новые прибалтийские страны по уровню жизни в среднем в классификации ООН выше России. Эстония так вообще в первых сорока
классификация оон штука хитрая. Она например не учитывает что вся эстония пасется где угодно но не дома. ПРи чем тут в ЕС кроме морской темы остальные прибалты заняты самими непрестижными и мало оплачиваемыми работами - стройка (та что не требуется квалификации хотя сейчас уже и та что требуется квалификации стоит копейки - 7-8 евро в час брутто), альтерпфлеге, уборка и пр.
Как они живут на такие гроши и что присылают домой - понятия не имею. Хотя я понятия не имею как и на социал можно прожить - на него как то тоже живут. Ну да оно сопоставимо.
Я что то сомневаюсь что сотрудники гостиниц в Юрмале захотят менять свои должности на альтенпфлеге в ФРГ - но куда денутся - придется. Не могу сказать что не рад сему действу. Пора было это сделать еще 10-12 лет назад.