Login
Трагедия под Волновахой.Украина
10291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kamenska 16.01.15 23:38
В ответ на:
я написала "предположителъно" абсолютно осознанно, пока нет официальной версии, но о которой уже доложил "ужасный" Порошенко (кстати, слова ваши:))
я написала "предположителъно" абсолютно осознанно, пока нет официальной версии, но о которой уже доложил "ужасный" Порошенко (кстати, слова ваши:))
Именно поэтому я тоже написала, что Вы предположили. Что не так?
В ответ на:
но её и не будет по этой же самой причине...
я предполагаю разные варианты, пытаюсъ разобраться, а не вешю ярлыки, капирен?
но её и не будет по этой же самой причине...
я предполагаю разные варианты, пытаюсъ разобраться, а не вешю ярлыки, капирен?
Очень похвально. Продолжайте анализировать, только вариант с обстрелом боевиками места перед автобусом из "Града" тоже учитывайте. Почему-то я его от Вас не слышала, хоть Вы утверждаете, что предполагаете разные варианты.
В ответ на:
видела и что? и зачем люди годами учатъся специальности, становятся экспертами, если каждый сам-себе эксперт? :) и не назависимый
видела и что? и зачем люди годами учатъся специальности, становятся экспертами, если каждый сам-себе эксперт? :) и не назависимый
Я вообще не понимаю, чего Вы сейчас хотите. Здесь форум экспертов и только они имеют право высказывать своё мнение и приводить аргументы? Или что Вы хотите этим сказать? Вы же тоже здесь пишете, хоть и не эксперт.
В ответ на:
почему, как раз это факт! сравнила Волноваху с Парижем не я, и не я требовала признать Ю-В террористами, и на это не пошли
почему, как раз это факт! сравнила Волноваху с Парижем не я, и не я требовала признать Ю-В террористами, и на это не пошли
Вы вообще здесь при чём?
В ответ на:
и пффф!
и пффф!
У Вас проблемы? Вы уже второй раз какие-то странные звуки издаёте.
If you can read this, thank your teacher.